El Jaguar rugió mas fuerte

Jaguares recibía esta tarde en la Selva a Pumas, actual campeón y que necesitaba de un resultado positivo para afianzar un lugar en la liguilla, de igual manera Jaguares buscaba quedarse en los primeros lugares y amarrar su pase a falta de una jornada. Al final la goleada se hizo presente y por cuarta ocasión el campeón fue goleado, 4-0 fue el marcador final que califica a Jaguares y deja aun en suspenso la pocision de Pumas.

Jaguares desde el principio trato bien el balón y demostró porque ha sido uno de los equipos mas regulares del torneo y anoto muy temprano, al minuto 10 Jackson Martinez venció a Palacios. Un gol que solo anticiparía lo que se vendría, ya que los universitarios no tendrían respuesta y diez minutos despues Andrade tras un rebote en el área volvería a anotar para aumentar la ventaja. La respuesta del campeón no aparecía y al minuto 28 se cometería una falta dentro del área universitaria que sera sancionada como penal que cobraría con éxito el cafetalero Martinez. Así el primer tiempo marcaba un 3-0 que hablaba del buen trabajo de Jaguares como es usual de local.

En el segundo tiempo Pumas saldría con mas orden buscando descontar, y fue generando oportunidades claras de gol, pero el arquero chiapanecos Hernandez se convertiría en factor para mantener su puerta en cero. El técnico Vazquez mando a la cancha a Herrera para darle mas rapidez a su equipos, sin embargo Jaguares defendía bien y mantuvo el marcador a su favor. El partido fue agonizando y ya casi al final Andrade una vez mas anoto y sentencio el partido firmando la cuarta goleada del torneo para los universitarios.

Jaguares así amarra su pase a la liguilla dentro de los primeros lugares de la tabla mientras que Pumas tendrá que ganar obligatoria mente en la ultima jornada si es que no quiere quedarse fuera de la fiesta grande, ya que una derrota junto a una combinación de resultados podría dejarlo fuera.