Feria de goles, sin victoria para nadie

Atlante y Monarcas inauguraban la Jornada Sabatina en el estadio Neza 86′ debido al huracán Rita que des afortunadamente impidió a los Potros jugar en Cancun. Con mucha expectativa el encuentro ya que una victoria pondría a uno de los dos equipos con un pie dentro de la liguilla, Morelia con mayor urgencia debido al empate que tuvo a media semana con Pachuca. El hambre de ganar quedo demostrada en la cancha con ocho goles, sin embargo el empate de 4-4 mantiene a ambos equipos fuera de la liguilla.

El partido comenzo rápido con Morelia dominando, y pronto al minuto 18 Marquez Lugo abría el marcador con un buen cabezazo tras el pase de Sandoval. El partido continuo siendo dominado por los michoacanos y nuevamente Sandoval realizo un buen desborde dejando solo a Lugo quien remato sin problemas para poner el marcador 2-0 al minuto 31. Atlante realizo solo una llegada de peligro pero el marcador al medio tiempo reflejaba lo hecho en el campo por ambos equipos.

Para el segundo tiempo los Potros salieron a buscar el resultado sin embargo al minuto 75 Venegas metía la pelota en propia puerta poniendo el marcador 3-0 que parecia lapidario. Atlante aun con la goleada fue a buscar el resultado y logro descontar con un cabezazo de Osvaldo Martinez tras un tiro-centro de Bermudez. Atlante busco desesperadamente el resultado pero al minuto 80 Rafael Marquez volvia a marcar.

Atlante parecia derrotado pero en tan solo doce minutos logro empatar el marcador, primero con un gol de Osvaldo Martinez tras un buen tiro, poco despues con un gol marcado de penal, tras una falta inexistente donde Marvin Cabrera fue expulsado, la pena máxima fue cobrada por Bermudez.

Un empate con sabor a derrota que deja a ambos equipos prácticamente fuera de la fiesta grande. Morelia necesita ganar sus dos compromisos pendientes y esperar una combinación de resultados para calificar, mientras que Atlante necesita de un milagro para poder aspirar a algo este torneo.