Sevilla cosecha un gran Empate.

El Sevilla FC cosechó un punto de oro del Camp Nou y de la mano de un gran Javi Varas mantuvo a raya al FC Barcelona para firmar un empate a cero. Este resultado permite al Real Madrid CF colocarse como líder en solitario de Primera División gracias a su goleada ante el Málaga CF por 0-4 con un ‘hat-trick’ de Cristiano Ronaldo. En otros encuentros de la jornada Real Sporting de Gijón y RCD Espanyol vencieron respectivamente al Granada CF y al Real Racing Club.
En Barcelona el Sevilla arrancó el encuentro muy bien plantado sobre el terreno de juego ante un Barcelona que no se sintió cómodo en este primer tiempo. Jesús Navas pudo adelantar a los suyos pero se encontró con una buena estirada de Víctor Valdés. A partir de entonces creció la figura de un Varas que lo paró todo en un Sevilla que con el paso de los minutos fue reculando. Andrés Iniesta, David Villa y Lionel Messi lo intentaron en multitud de ocasiones y se encontraron con un guardameta visitante inmenso que no cometió ningún error. En los últimos compases el Barcelona se volcó en busca del tanto de la victoria y dispuso de un penalti en el tiempo de descuento que lanzó Messi y detuvo Varas. Frédéric Kanouté y Fernando Navarro acabaron expulsados.