La pandilla se lleva una goleada en Pachuca

Pachuca y Monterrey protagonizaban esta tarde un duelo de dos equipos necesitados de victorias para poder aspirar a calificar. Pachuca que venia de empatar a media semana necesitaba ganar para apretar a los de arriba mientras que Monterrey podía llegar tranquilo a la ultima jornada sacando la victoria de visita. El resultado final fue goleada de los tuzos donde se noto porque son los mejores locales, apretando así la tabla general.
Un Pachuca muy ofensivo, y no era para menos luego de dejar ir el resultado en Morelia, que con la victoria se afianzaba en el octavo lugar momentáneamente. Y las redes se movieron rápido ya que al minuto 14 Esqueda logro vencer a Orozco. Y así comenzo el vendabal Tuzo ya que 15 minutos despues tras un tiro libre los locales se pusieron en ventaja 2-0, para irse al descanso con una buena ventaja.

Para la segunda parte, los rayados buscaron responder pero sin exito. Pachuca se defendia bien y atacaba mejor, y apenas al minuto 4 del segundo tiempo el marcador ya era de 3-0 tras un buen gol de Esqueda quien nuevamente anotaba. Con esto Monterrey busco rescatar algo y no irse en blanco, pero ya la victoria estaba sellada, y por si quedaban dudas Mauro Cejas anoto el cuarto que sepulto cualquier esperanza rayada.

Así el marcador final fue de 4-0 con el que Pachuca dependerá de si mismo para calificar en la ultima jornada, mientras que Monterrey necesitara ganar y esperar una combinación de resultados si es que quiere entrar a la fiesta grande del fútbol mexicano.