Los guerreros son derrotados en el volcan

Tigres y Santos podian asegurar esta tarde su lugar en la liguilla, con una victoria ambos estarian practicamente calificados, Santos con mas ventaja ya que tiene un partido pendiente. Sin embargo El Tuca aprovecho la mala racha en la que entro el equipo lagunero y se llevo la victoria 2-1 sobre los de Torreon, convirtiéndose así en el tercer invitado de la fiesta grande.

Un primer tiempo con pocas acciones, donde los hombres mas desequilibran-tes de cada equipo fueron lo mas rescatable, el estilo defensivo pero ordenado de Ferreti tenían el marcador 0-0 y todo parecia indicar que este seria el marcador al medio tiempo. Pero en una llegada que no parecia tan peligrosa el zaguero Hoyos metió el balón en propia puerta poniendo en ventaja al cuadro local. Pero Santos reacciono rápido y logro el empate tras una mala salida de Palos, que seria aprovechada por Suarez.

El segundo tiempo comenzo con un poco de polémica ya que un gol de Tigres seria anulado, en una dudosa decisión por parte de los árbitros. El partido continuo y el local se mostraba mas firme en la cancha, así fue como por conducto de Acosta, Tigres se puso en ventaja. Santos despues de este gol busco el empate nuevamente pero no lo consiguió y así los felinos lograron conseguir los tres puntos de local.

Así Tigres se convierte en el tercer invitado de la fiesta grande, tras Chivas y Jaguares. Mientras que Santos aun depende de si mismo para calificar y cuenta con que aun tiene un partido pendiente que jugara a media semana contra Morelia